Viajes Marsa Alam mar rojo


Viajes Marsa Alam mar rojo 

Marsa Alam es un imaginable ciudad que en la va a disfrutar con la natación, buceo, esnorkel Tour de un día increíble Pase en parque acuático,asi marsa alam contiene muchas interesantes lugares para visitar como ,Tours a Wadi El Gemal ,Tours de Esnorquel en Sharm El Luli Marsa Alam.safari tours en Marsa Alam.
Wadi el Gemal Nationa Park (que significa "valle de los camellos") es una extensa zona de tierra y agua costera que se extiende al sur de Marsa Alam. Incluye muchos diversos hábitats ecológicos y una rica variedad de tipos de animales y aves incluyendo varias especies en peligro de extinción. El área fue declarada Parque Nacional por la Agencia de Medio Ambiente de Egipto en enero de 2003.

Tambien abarca un total de unos 5.000 kilómetros cuadrados incluyendo varias islas, un tramo de la línea de la costa de manglares ricos y una extensa zona montañosa interior que rodean una de las ramblas del desierto más grandes de Egipto.

Sharm El Luli está situado a unos 60 kilometros al sur de la ciudad de Marsa Alam a mitad de camino a Berenice - eso es si cree que la publicidad que rodea a esta remota playa de arena y la laguna






Para tener mas info visite www.alltoursegypt.com
O envie sus olsicitud a info@alltoursegypt.com
O visite nuestra pagina de facebook All Tours Egypt
O llama 01005174880


Comments